20 Jahre Soliton e.V.

Wir haben Grund gehabt zu feiern. Soliton gibt es nun seit 20 Jahren !
Und da wir jedem Mitarbeiter, Klienten und Partner des Vereins die Möglichkeit geben wollten dabei zu sein, haben wir gleich 3 Feiern in 3 Städten organisiert.
Und zwar in den Städten, in denen unsere Regionalstellen zuhause sind, in Kiel, Lübeck und Eutin. Mit Gastrednern, Livemusik und leckeren Kleinigkeiten.
Über 100 Zusagen folgten unseren Einladungen.
Wir bedanken uns bei allen Gästen für 3 schöne Tage mit inspirierenden Gesprächen, neuen Bekanntschaften und vielen positiven Resonanzen zu unserer 20 jährigen Vereinsarbeit.

Hier kann jeder noch einmal einen Blick auf die Feierlichkeiten werfen. Als Film oder im Bild.

24.06.2016 Kiel – Niederdeutsche Bühne, Am Wilhelmpatz 2

Vielen Dank für einleitende Worte an Heiner Kausch, Thomas Voerste, Jan Groth und insbesondere Laura Schwörer.

Die Fotos von der Kieler Feier als Film :

Und hier die Bilder aus Kiel in einer Diashow:

01.07.2016 Lübeck – Soliton e.V., Wahmstr. 54

Vielen Dank für einleitende Worte an Heiner Kausch, Jörg Adler und Jan Groth

Die Fotos von der Feier in Lübeck als Film :

Und hier die Lübecker Bilder in einer Diashow:

08.07.2016 Eurin – Lichtblick – Raum für Begegnungen

Vielen Dank für einleitende Worte an Herbert Kulbarsch, Klaus Petzold und Jan Groth

Die Fotos von der Eutiner Feier als Film:

Und hier die Bilder aus Eutin in einer Diashow:

Die Kommentare wurden geschlossen